Активисты месяца

Патрульные месяца

Пара месяца

АМС месяца

Коллекционеры месяца

Пост месяца

Текст текст текст --->

Мастерская

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

http://sc.uploads.ru/t/96FVy.pngсле того, как Звездопад отстранился от Хрустальной Реки, та застыла с открытым ртом. Повернись бы он чуть позже, то не заметил бы этого, так как спустя пару мгновений кошка пришла в себя и ласково ткнула носом в ухо предводителя.
Кот еле сдержался от того, чтобы не заурчать. Ему казалось, что он вот-вот растает от смущения и неловкости, чтобы скрыть всё это, он приблизился к выходу, когда серебристая воительница заговорила:
- Ты правда так думаешь?- положительный ответ уже готов был выйти на свет, как Река продолжила, - спасибо большое за поддержку... Я думаю, нам пора поторопиться, мы и так очень сильно задержались, уже далеко за полдень, а зимой темнеет рано - протянула серебристая красавица, - а мы ведь собирались закончить до сумерек. По крайней мере, я не хочу тащиться домой в кромешной мгле.- Закончив, Хрустальная Река обогнала предводителя и юркнула в лес. Звездопад выбежал в след за ней. Тень вышел самым последним, и вслед за ним пошёл к поляне проросшей мхом. Вспомнив, что оруженосец собирался показать где это место, а сам остался замыкать шествие, предводитель ускорил шаг и поравнялся с Рекой. Её серая шёрстка отливала серебром на солнце, и почти сливалась со снегом.
Погода была холодная, и поймать кого-нибудь было бы неплохо, в такие суровые морозы племени как никогда нужна еда, но Звездопад должен понаблюдать за навыками новой соплеменницы, да и за племянником. Ведь он не его наставник, и не может просто так уделять ему больше внимания, чем остальным, как бы сильно того не хотел.
Шли они не долго, но хруст снега под лапами начал надоедать. "Да мы уже всю дичь распугали до самой территории Тумана!"
Одни голые деревья сменялись другими. Где-то протягивались маленькие заснеженные полянки, но это совсем не то, что им нужно. Поляна заросшая мхом довольно большая, и очень отличалась от этих маленьких участков земли, тем более, что дичью здесь и не пахло, разве что парой мышек да полёвкой. "Да уж, этим не накормить целое племя!"- огорчённо вздохнув, взгляд предводителя скользнул по Реке, и сразу же отвёл взгляд, уставившись себе под лапы. "Эх... да что это со мной, почему я не могу просто взять, и посмотреть на неё? Что в этом сложного?"-  задумавшись, Звездопад, краешком глаза наблюдал за её движениями. Сколько бы он не думал над свои вопросом, а любые тропинки вели лишь к одному ответу : "Я влюбился?"- от такой мысли он неожиданно вздрогнул, и весь снег, упавший на него, мигом разлетелся в стороны. Не зная, что и думать, предводитель вспомнил, как та застыла от его прикосновения. "Может, она тоже меня любит? А почему бы и нет..."- но его пугало решение племени, что они подумают, если у Звездопада будут дети от одиночки? "Бывшей одиноки..."- мысленно добавил кот. "И вообще, какая мне разница до решения племени! Не им, в конце - концов, решать мою личную жизнь!"- подумал Звездопад, "И всё же, я не ошибся, что быть предводителем очень сложно, приходиться всегда думать о племени... Я даже боюсь того, что им не понравиться мой выбор в любви, не то что уж в правлении!"- Звездопаду стало грустно от одной этой мысли, но он отогнал её встряхнув головой. "Нет, вот уж тут я не буду думать о соплеменниках! На сколько мне помниться, не я выбираю им пары, так вот пусть и в мою личную жизнь не влезают!"- с раздражением подумал кот. Подняв голову, он увидел ту самую поляну, где ему предстоит оценить способности соплеменников.
- Вот мы и пришли, а теперь, я залезу на какое-нибудь дерево и буду наблюдать за вами. Удачи, - его последнее слово заглушилось весёлым урчанием. Он окинул взглядом Тень и Хрустальную Реку, и, ласково  лизнув кошку в щёку, быстро вскарабкался на какое-то дерево. Запрыгнув на предпоследнюю ветку, предводитель осмотрелся. Вид открывался замечательный, да и наблюдать за тренировкой с дерева куда легче. Устроившись поудобнее, кот вытянул голову и обвил лапы хвостом. Конечно, взгляд кота не мог оторваться от серебристой кошки, но он должен следить и за умениями оруженосца, хотя, чему он мог научиться за одну луну, вот если  Тени было хотя бы девять лун, то это уже совсем другое дело.

0

32

Больше всего мне сейчас хотелось высказать предводительнице, насколько мне херово, но этого сделать мне никак не позволяло воспитание. Я потихоньку начал приходить в себя, но тело все равно оставалось холодным.
Сзади подошла Собачья Звезда, она топала словно убегающий заяц, и, наклонившись к моему уху, сказала:
- Тяв, -  подражала я тявканью мелких собачек, но в отличии от них довольно тихо. Это было довольно не приятно, но, что бы напугать взрослого кота стоит подходить несколько тише.
Она несколько секунд помолчала, словно ожидала моей реакции, а потом добавила:
- Проснись, красавица! - предводительница улеглась на расстоянии хвоста от меня. Я медленно приоткрыл глаза. Моя требовательная собеседница скептически осматривала рыбу, мол Почему такие маленькие или Маловато наловил. Я приподнялся на правую лапу, но первая попытка вышла крайне не удачной и я со звуком свалился обратно, придавив левую лапу. Вторая попытка увенчалась успехом. Мне хотелось прижаться к телу кошки, почувствовать тело, но опять же воспитание и мои манеры.
- Пошли, искупаемся, - я насмешливо блеснул глазами. - Только на этот раз по нормальнее. - я сделал приглашающий жест хвостом и медленно заковылял к воде.
Я старался держаться ровно, но ничего не выходило. Подходить к воде не возникало не малейшего желания, но рыба нужна племени. Да и слишком уж долго я бездельничал...

0

33

лол

0

34

...

0

Вы здесь » Мастерская » Тестовый форум » Тестовое сообщение